Preparar un buen ceviche , frescura y balance , dos palabras claves para este suculento platillo. En principio puedes elegir cualquier pescado (entre mas fresco mejor), pero si quieres hacer algo especial te recomendamos un mero, lenguado, bonito , tilapia o corvina . Debido a la diversidad de lugares hay muchas recetas y complementos para nuestro ceviche , si es tu primera ves te recomendamos esta sencilla receta a prueba de dummies .
Receta para ceviche (4-5 personas)
- 1 Kg del pescado de tu elección.
- 1 ají limo y 1 ají mirasol.
- Cebolla.
- Dientes de ajo.
- 12 limones
- Rocoto.
- Sal.
- Apio.
- Camote,choclo,cancha y lechuga.
- Cortar el pescado en trozos pequeños.
- Mezclar con la cebolla(cortada en trozos finos).
- Agregar los ajíes,el rocoto ,apio,sal y por ultimo el zumo de limón.
- Dejamos reposar para que el limo cocine al pescado (30 min aprox).
- Lo servimos con los complementos que deseamos.
Hola amico
ResponderEliminar