¿QUE NECESITO PARA PREPARAR UN CEVICHE?



QUE SE NECESITA PARA PREPARAR UN BUEN CEVICHE

Preparar un buen ceviche , frescura y balance , dos palabras claves para este suculento platillo. En principio puedes elegir cualquier pescado (entre mas fresco mejor), pero si quieres hacer algo especial te recomendamos un mero, lenguado, bonito , tilapia o corvina . Debido a la diversidad de lugares hay muchas recetas y complementos para nuestro ceviche , si es tu primera ves te recomendamos esta sencilla receta a prueba de dummies .

Receta para ceviche (4-5 personas) 

  • 1 Kg del pescado de tu elección.
  • 1 ají limo y 1 ají mirasol.
  • Cebolla.
  • Dientes de ajo.
  • 12 limones
  • Rocoto.
  • Sal.
  • Apio.
  • Camote,choclo,cancha y lechuga.
Preparación
  • Cortar el pescado en trozos pequeños.
  • Mezclar con la cebolla(cortada en trozos finos).
  • Agregar los ajíes,el rocoto ,apio,sal y por ultimo el zumo de limón.
  • Dejamos reposar para que el limo cocine al pescado (30 min aprox).
  • Lo servimos con los complementos que deseamos. 


1 comentario: